Детское

Аист-птица белая,
Аист-птица смелая!
Большие гнезда на крыше вьет,
Скучать нам, людям, не даёт!

Бубен-это инструмент,
Правда, музыкальный,
Музыкант-лови момент,
Звук тут уникальный!

Ворон Вова воду пил,
Воду пить ворон любил,
Пил он эту воду,
И думал про погоду.

Гриб стоит на ножке,
Вдоль лесной дорожки,
Скоро тут грибник пройдёт,
И этот гриб грибник найдёт!

Дорога к домику идёт,
Не каждый дом этот найдёт,
У дома есть окошко,
Чтобы смотреть немножко


Рецензии