С зубиками бывает беда-7

Если ребенок плохо чистит зубки,
Если ребенку мешает простая ЛЕНЬ
Чистить зубки
Дважды в день -
Утром и вечером,
Полоскать рот водой
Каждый раз после приема пищи,
Тогда на зубах остаются остатки пищи,
Микробы-разбойники
Начинают разрушать зубики,
Вначале появляются белые пятна на зубах,
Потом более темные -
Появляются дырочки в зубах,
Зубы начинают болеть,
Потом появляется Омалодор -
Неприятный запах изо рта.


Рецензии