Разведчик мне задачку дал

 Точней,оставил,что искал?
 Год сорок третий,прошлый век,
 Вот озадачил человек,

  Смотрели кое-как прибором
  Поверхностным проходом скорым
  Те,чей прибор,поторопились
  Возможно даже и стремились

 Побыть здесь без меня,сказал
 Точнее,место указал
 Зачем таким моя помеха.
 Вот,"пацаны",умрёшь от смеха.

  Оказии жду,два,три дня
  Чтоб кто-нибудь,подвёз меня,
  Ну,а погода...Всем видать?
  Дрожжей,увы.не занимать.

 Арик 19.09.2020г.


Рецензии