Обращение к своему желудку

ЗДРАВСТВУЙ, МОЙ ЖЕЛУДОК! Я ХУДЕЮ!   
МЫ С ТОБОЙ ДРУЗЬЯ, А НЕ ВРАГИ.   
СБРОСИТЬ 30 КИЛОГРАММ ЖЕЛАЮ.
МЫ С ТОБОЙ - ОДНО. МНЕ ПОМОГИ!   
НЕ ДАВАЙ НАЖРАТЬСЯ ДО ОТВАЛА,
ЧТОБ ВСЕ, КАК УДАВ, ПЕРЕВАРИТЬ. 
А ПРОСИ НЕМНОГО, ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ.   
НАМ С ТОБОЙ ЕЩЕ ВЕДЬ ДОЛГО ЖИТЬ!   
ПОМОГИ, РОДНОЙ, МОЕЙ МЕЧТЕ ТЫ. 
С ЛИШНИМ ВЕСОМ ПОБОРИСЬ СО МНОЙ. 
ВЕДЬ, КОЛЬ РАСПОЛЗУСЬ Я, ВСЕ БОЛЕЗНИ 
НАС НАСТИГНУТ. И УМРЕШЬ СО МНОЙ! 
Я ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА, ЖЕЛУДОК, 
НЕ СБИВАЙ МЕНЯ С МОЕЙ МЕЧТЫ. 
ВМЕСТЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОДОЛЕЕМ. 
БУДЕМ МЫ ЗДОРОВЫ, Я И ТЫ!


Рецензии