Рожден

         
Раздвинулись в небесах облака
Взошла Вифлеемская звезда,
Око в пирамиде из кирпича
Вольных каменщиков  печать.

Наносит на лица штрих код
Пытается закрыть всем рот,
Следит всевидящее око
Властелин коварного рока.

Дарит завлекающий свет
И поглощает всемирная сеть,
Через телевизор и телефоны
А над головами кружит вороны.

Но головы уже мониторы
Да и у власти только воры,
Смысла нет строить плот
Рожден, на свет биоробот.                12.28.-17.35.
                Киев. 08.08.2020.г.


Рецензии