Лишь одной

Стало с возрастом мне пониматься:
Лишний раз, чтоб себе не вредить,
Не во все двери нужно стучаться,
Не во всякие стоит входить.

Много женщин на свете прекрасных,
Красоты и души неземной.
Чтоб не делать ошибок напрасных,
Свою жизнь посвяти лишь одной.
               


Рецензии