Холод у камина

Мне холодно, я мёрзну у камина,
По телу у меня бежит озноб,
И здесь мне не поможет медицина,
И плАчу, и рыдаю я взахлёб.
В который раз она мне изменила?
В седьмой или восьмой? Не помню сам,
Опять жестока боль мне причинила,
И прошлый не зажил на сердце шрам.
Уж сколько раз прощения просила,
И сколько раз её уже прощал,
Горбатого исправит, лишь, могила,
И был у них здесь секс, когда я спал.
Не надо было мне сюда спускаться,
Зачем я только в комнату вошёл?
Теперь и мне, и ей - двоим терзаться
И прямо, здесь они, легли на стол.
Поплакал я и слёзы поутихли,
А стол я этот завтра разрублю,
И дрожь моя в ладонях мигом стихла,
Ведь я её по прежнему люблю.
Прощу опять. Её пусть мучит совесть,
А с нею буду мучаться и я,
И молвит, вновь, во мне мужская слабость
К чему мне эта чёртова ругня.

И в жизни, ни кого б я не прощал,
Но знаю я, что сам не идеал.


Рецензии