Попросила старого вора в Грузии помочь

Попросила одного старого вора в Грузии помочь Мише в тюрьме.

Но надеюсь может обойдется.

Если что лично попрошу больших людей из мира криминала
Я знаю всех.
Чтобы муж пришел домой живым.
Это в крайнем случае
И заказала обед в монастыре не знаю зачем.
Че то я в веру ушла.

Если Миша поедет в тюрьму уйду навсегда в монастырь.


Рецензии