В гору подъём, смело идём

В гору подъём, смело идём.
Каждый шаг даётся с трудом,
И сердце в груди гудит
Коло-колом.
Камни летят из-под ног вниз,
Впереди обрыв, уступ и карниз.
И с каждым метром
Все выше километры
Над уровнем моря,
А мир, как на ладони,
И звезды кажутся ближе,
Деревья все меньше и ниже.
Отрываемся от земных проблем,
От земного тяготения,
Многоходовых схем,
Хочется быть просто никем,
Без всякого особого мнения,
Чтобы пустота внутри
Заполнилась глубиной.
На скалы впереди посмотри –
Восхитись высотой.
И с каждым шагом наверх
Что-то рвется внутри,
И слёзы, как град…
К носу три. И бог ближе,
И душой становишься прост.
Подъём в горы - духовный рост.
Облака стелются под ногами,
Можно их трогать руками.
В небе орел парящий,
Твой верный товарищ.
Каждый шаг в радость,
В сердце чистота и сладость.
Горы – для сильных и смелых,
Идущих за пределы
Ограничений и возможностей,
Кабинетных должностей.
А в сердце музыка звучит,
Твой личный хит.


Рецензии