Вопрос

А вас когда нибудь тошнило от людей?
А вас когда нибудь на части рвали?
Как толпы обезумевших зверей
Кусочек за куском глотали

Бывало так, что вдруг себя возненавидя
Сидишь молчишь и думаешь о жизни
Ни тьмы , ни света, выхода не видя
И сам себе кричишь, хоть зубы стисни

А вы когда нибудь любили не для слова?
Не так , что лень вам ехать в непогоду
Кода при виде человека в дрожь бросает снова
И ты готов бросаться и в огонь и в воду

Когда влюблен, ты только плюсы видишь
Когда ты любишь , то ты любишь все
Когда без человека ты совсем не можешь
И тебе нужно еще и еще

А смысл жизни вас когда нибудь бросал?
Когда не знаешь для чего встаешь.
Когда действительно на все дела плевал
И только по инерции живешь

После такого я не смог восстановиться...
Теперь людей спокойно отпускаю.
От мира я сарказмом оградился,
И без цельно жизнь теперь теряю.


Рецензии