Забери меня

Забери меня к себе и держи.
Если вдруг вырываться начну и кричать,
Канатом меня к себе привяжи.
Говори со мной, пой мне, не вздумай молчать.

Если бред меня ночью снова задушит,
Обвивай мои рёбра, как терновник, руками.
Когда хрупкие нервы давлением сушит,
Береги меняЮ лоб остужая губами.

Забери меня. Прямо сейчас из кровати.
Я в тебе пеной морской растворюсь.
И держи меня так - насколько сил хватит,
Будто если отпустишь в миг разобьюсь.

2016


Рецензии