Недоразвитый поэт

Занятие нескучное
Себе нашёл с утра -
Всем выдать строфы штучные,
(Иль выдать "на горА"?)

Но как-то не заладилось,
Ну,скажем, будто рок
Ломал в начальной стадии
Все перлы моих строк.

Но что же делать с этаким
Прероковым событием,

Коль было так нередко
В связи с недоразвитием?


Рецензии