Моё сердце с тобой...

19.09.2020

Моё сердце с тобой постоянно.
Ты ведь слышишь, в ладони стучит.
Моя нежность, Веруничка-ангел,
Лучик солнца в холодной ночи.
Замираю, лишь только губами
Пробежишься, касаясь едва.
Наслаждаясь, легко улетаю
И совсем забываю слова,
Что хотел прошептать. Но и молча
Ты поймёшь, как безумно люблю.
Как хочу ароматов цветочных
И секунды всегда тороплю,
Чтобы снова прижать и отдаться,
Забывая легко обо всём.
Слиться сердцем, мурлыкая в пальцах
И родное целуя лицо.
............................


Рецензии