Я снова брошена...

Я снова брошена.
В душе – тоска.
Чего хорошего
Теперь искать?
И дом мне выдан.
И сад вокруг,
Но вновь обида
Терзает вдруг.
Мне нет надежды
И дух увял.
Не станет прежним
Мой идеал.
  28-7-2020


Рецензии