А в новой жизни стану я

А в новой жизни стану я Дельфином!
И плавать буду вволю и нырять,
На дно идущим, я подставлю спину!
И ничего с собой не надо брать...
Кассеты, телефоны, телефаксы
На берегу валяются, как хлам,
Рубли и "респектабельные баксы"
Мне, к счастью, не понадобятся там!
   
               


Рецензии