Зарисовки о любви

Время нас разделило на Жизнь!
Что еще  продолжается!
Она нам кричит-Держись!
Любовь с ухмылкой улыбается!
Дескать время Ваше прошло!
Нечего на рожу пенять!
Сама не закрыла свое окно-
Склерозом  стала страдать!
А что делать нам?
Противостоять –нет сил!
У каждой есть  свой Адам!
Он дорог ей и  мил!
Весна-Любви подруга!
Всегда с ней заодно!
Вырваться из этого круга-
Нам не удастся все равно!
Зима Лето Осень-
Ей вторят все давно!
Весну любят очень!
Она- любви торжество!
Сегодня любовь в тревоге!
В опасности наша Планета!
Молятся за нее Боги!
Закончится и эта Вендетта!
Расправит Любовь крылья!
Взметнется над землей!
И Мы в ее эскадрильи!
Счастливы будем с тобой!
Полетом этим наслаждаться!
Не каждому на Земле дано!
Молодым в душе остаться!
Высшее призвание Твое!


Рецензии