Переплетение судеб

Любимая, в безбрежном океане,
Лишь ты одна и радость и беда,
Но небо знает, скоро день настанет,
И два пути сойдутся навсегда.

Как две тропинки сходятся в дороге,
Переплетение судеб впереди,
Наверное вот так решили боги,
Что нам до встречи суждено было пройти

И две звезды зажглись на небосводе,
И это были наши две судьбы,
Благодарю я этот миг Господень
Когда в мою судьбу шагнула ты.

Я о любви давным-давно молил
И мне Всевышний встречу подарил.


                2020г. Санкт-Петербург
               
                Кабанов Олег


Рецензии