Вдохну тебя...

Вдохну тебя. И ты меня вдохнешь
до самой глубины  души и  сердца.
На миг в забвенье опрокинет дрожь,
и растворится память прежних бедствий,

исчезнут боль, растерянность и страх,
в мгновенье том найдя себе опору…
Все повторится в пламенных стихах,
они тем чувствам незабытым вторят.

Ночь за окном. Блистает лунный диск
со звездами на зыбком небосводе.
Мир иллюзорен, но предельно чист,
когда в него любовь без спроса входит.


Рецензии
Простите, люди. Нет больше Светы. И света такого больше нет.

Валерий Якубов   01.08.2021 08:39     Заявить о нарушении