Море

Заверните меня в одеяло,
Отнесите к берегу моря.
Положите меня у причала
И оставьте одну в покое.

Волнуйте мне душу, волны.
Заплетай мне волосы, ветер.
Убаюкай, закат сонный.
Буди, восход, на рассвете.

Пусть уйдут недосып и горе,
Пусть по венам течет Солнце.
Отнесите меня к морю,
Пока птица в груди бьется.

2016


Рецензии