Самостоятельность

Смотри, ты тонешь. Уходишь ко дну,
Но. Никто не сдвинулся с места.
Так и останешься втянут в войну
Без союзников, с тянущей бездной.

И никто даже руку тебе не подаст,
Своя жизнь ведь намного дороже.
Ты сам себе помощь.  На все ты горазд.
Ты справишься. Встань, ну же!

Цепляйся кистями за нервные нити,
К Солнцу тянись, чтоб хоть как-то согреться.
Боли твоей здесь никто не увидит.
Борись за свое горящее сердце.

2016


Рецензии