Карантин

«Карантин»

Шуточно-грустная пародия на песню группы «Торба-на-Круче» «Пластилин» связанная с главными на данный час событиями в мире.

Бог мой. Грусть. Я сейчас нажрусь.
Я скорее в дом, мне комфортно в нём.
Мир устал, — коронавирус знал.
И хватит нам еды, да питьевой воды,
Быть может, до среды, всё выпьем и съедим.

Бог мой. Грусть. Я сейчас нажрусь.
Гречка и вино в доме есть.
Мир устал, час беды настал,
Это нам для всех Неба месть.

Теперь в окно глядим, да по домам сидим,
В тишине жуём, массу наберём.
Безнадёжный пир, а обновлённый мир
Маску нацепил, кашляет, хрипит.
И от жратвы всем нам, светит целлюлит,
Светит целлюлит, светит целлюлит.

Кто-то скажет «блин», кто-то скажет «млять»,
Раз уж дома мы, так давай бухать.
Я отвечу им, я отвечу «да!».
Ковид, уходи. Мир мой, отдыхай, мир мой — карантин.
Мир мой — карантин. Мир мой — карантин.

Лишь бухать и жрать.
Ковид, уходи.
Мир мой, отдыхай,
Мир мой — карантин.
Мир мой — карантин.

И лечись,
Мир, лечись,
Лечись.

Павел Апрель-Клевер ©

01. 04. 2020


Рецензии