Нещадно обжигает злое пламя...

Пляшет бешеное пламя.
Стонут камни под ногами.
В небе тучи кровью плачут.
Над планетой смерть маячит...
Без помех и не спеша
на ушах висит лапша.
Это что за страшный сон?
Это вирус. Точно – он.


Рецензии