Быть добру

Пока мало отличий двадцать первого века
От веков предыдущих
По разуму-такой же калека
А может ещё пуще
             2
Так же бесится человечество
От болезней страдает весь мир
И родное наше Отечество
Вновь поносят на весь эфир
             3
Станет лучше?- Будем надеется
И молиться и Бога просить
Мне в хорошее тоже вериться
Миру-мир!И добру также быть!


Рецензии