Прошу тебя меня прости

Прошу тебя меня прости,
Но я сама не понимаю:
Что загорается в груди?
И почему тебя теряю?

Я плачу, только не суди,
Ведь я одна опять скучаю.
Что-то меняется внутри,
А я за ним не успеваю...


Рецензии