И мучаясь от глупости других...

И мучаясь от глупости других,
Я каждый день как в пропасть опускаюсь,
И не найдя нигде уже таких,
Я одиночеством своим все больше наслаждаюсь,

И кажется мне хуже с каждым днем
Поэтому горюю я с вином, от мира постепенно отдаляюсь,
Ища надежду вновь  найти любовь
Но вместо этого все больше забываюсь...


Рецензии