Пути Господни неисповедимы

В глубоких впадинах незыблемой души
Позволь мне отыскать источник счастья.
В цветущих зарослях мелькают камыши,
Скрывая суету, печаль, несчастья...

Неисчерпаемая чаша родника,
Но покалечены о риф былые чувства.
В картине без единого мазка
Когда-то отражалась страсть безумства.
 
Доставлю минералы доброты,
Бальзам потом налью и обесточу,
Чтоб ревность, злобу — их на НЕТ свести,
Наполниться теплом. Тем озабочусь.
 
Любовью оплатила свой оброк,
Из темноты на волю рвался узник.
Поймала лучик пылкости в сачок,
У счастья неизменный есть заступник.


Рецензии