Счастье

Ни одна сияет даль,
Их почему-то много,
Мне, где не живёт печаль,
Да и опять в дорогу.

Мне бы снова в эту даль,
Где мечталось, верилось,
Говорят что жизнь спираль,
Мне бы так хотелося:

По спирали, с верху в низ,
Да на встречу к прошлому,
Безо всяких без каприз,
Посмотреть хорошее:

Маму милую мою,
Старенькую бабушку
И сестрёночку свою,
Что играет в ладушки.

И себя немножечко,
С маленькою ложечкой.
На пруду с улыбочкой,
И с хорошей удочкой.

Много б я чего хотел,
Сон ушёл, я не успел,
Завтра снова я усну,
Счастье это досмотрю!

13.09.2020 год.


Рецензии
Снов чудесных исполненья,
Радости и удивленья...
Всего доброго с лихвой!
Дней осенних, к ним любовь!!!
Браво!
Замечательное произведение!!!
Виктор - сновидения!!!
С уважением...
Доброго времери суток!
Счастливых душевных минуток!!!

Людмила Делий   21.09.2020 16:13     Заявить о нарушении