Сверчок

Я знаю, когда всё пошло не туда,
Хотелось повыше забраться.
Однако, уже потемнела вода,
И некому стало признаться.

И всякий сверчок, и его же шесток
В книге жизни прописаны чётко.
Не успел я с тобой повидаться, дружок,
Да напомнила память увёрткой.


Рецензии