Невеста осень

Ах эти капельки дождя,
Как перламутровые пуговки
На платье невесты.
Их хочется коснуться ,
Медленно, медленно провести
По ним нежной рукой,
Растёгивая не спеша.
И наконец добраться
До вожделенного таинства.
Осень Невеста-свадебная пора.


Рецензии