Ipsum geaves sunt consequentia...

 Прощение-
 Это мега отборный способ
 ВЫВЕСТИ из себя врага
 .....................
 Неотъемлемый атрибут дружбы-
 Это чистая вода
 Дабы в уместный момент
 ВЫВЕСТИ на неё квази друга
 ..........................
 ОБВЕСТИ вокруг пальца-
 Как два пальца об асфальт
 А вот ВЫВЕСТИ палец из круга-
 Несподручно
 ............................
 Дабы ВЫВЕСТИ цыплят
 Надобно ЗАВЕСТИ кур-несушек
 Дело выеденного яйца не стоит
 .............................
 Весьма весомые выведения...


Рецензии
Обвес весОм!..
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   20.09.2020 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.