Ранняя Осень. зеркальный акростих. 18. 09. 2020

"К/учевые облака" вновь
    закрыли "Небо".
      Мелкий дождь (осенний)
         "моросит"...
            Так в "межсезонье"
               часто бывает.
                Ранняя...

О/сень "несёт холода",
    "Солнышко" больше...

Н/е греет, а
    "Бабье Лето" (видно)
       в этом году
         солнечных дней
            для людей
              "пожалело".

********************************

Н/очи "холодные",
    "роса на траве",
        кое - где  "лужи"
          ледком "затянуло".
             Ранняя...

О/сень вступила в "права"
    (к лету возврата уж нету).

К/аждый день нам "сюрпризы несёт",
    и нет постоянства в "погоде".
       Она преподносит нам:
         - то ураган,
            - то мелкий дождь,
               а ночью -
                "лёгкий морозец".

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]













       


Рецензии