Музыка и я

Я подберу  под музыку слова,
И тихий шепот клавиш успокоит,
И в мир, в котором только тишина,
Войдёт прекрасное, и все в нем перестроит!
И в тишине уснувшего пруда,
Воспоминания нахлынувшие перекроют,
Все мысли, что не принесли тепла,
Все думы, что давно уж беспокоят!
А музыка звучит и в унисон,
Ей вторят птицы, возвратясь в края родные,
Печаль уходит, все само уйдет,
Вот только музыка всегда со мною!


Рецензии