Эй поэт...

Эй поэт, собирай копейки!
Что бросают на счастье в пруд,
Может после на эти деньги
В кабаке тебе дрянь нальют.

Шевелись голова с ушами,
Ах как хочется, хочется жить,
Я готов будто пес лишайный
С голодухи скелет обнажить

Я смотрю на вас, вижу звезды
В облаках ваших тучных тел,
По следам от широких полозий
Я сокрыться на век хотел.

О смотрите мои собратья!
Я разбил бег песочных часов,
Я забытых словес старатель,
Я глашатай немых мертвецов...


Рецензии
Олег, вам нужен совет или всё про себя решили?
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   22.09.2020 09:03     Заявить о нарушении
Ты либо говори либо не говори, че как девочка мяться то

Олег Невеликий   22.09.2020 11:31   Заявить о нарушении