Почему

Почему ты не пишешь про осень...
Почему ты не пишешь стихов...
Время быстро пройдёт и не спросит...
Почему не хранили любовь...

Почему в новый круг...новый омут...
Мы с тобой погрузили слова...
Наших мыслей разорваных  строки...
Не легли на рождение дня...

Я прощаю ...и мне за тобою...
Память свежей открыла  спираль...
Ты простила меня ...я не знаю...
Я не знаю но мне очень жаль...

Почему ты не пишешь про осень...
Почему ты не пишешь стихов...
Время вылечит всё и не спросит...
Почему не хранили любовь...


Рецензии