Сластёна, зубы пожалей! -2

Сластена, зубы пожалей!
Нужно меньше кушать сладостей,
Мучного, конфет,
Шоколада, печенья,
Потому что их остатки
Быстро прилипают к зубам,
А микробы-разбойники
Сразу же поселяются
В этих остатках пищи на зубах,
Начинают разрушать Ваши зубики,
Строить в зубиках
Свои черные домики.
И зубики начинают чернеть,
Зубики начинают болеть.
Так что сластена, зубки пожалей -
Меньше ешь эти углеводы!!!


Рецензии