Между нами

Шёпотом и откровенно,
Ты не тот, кто послан богом был,
Ты тот, кто был на время,
Ты тот, кто научил:
Себя ценить, беречь
От таких людей как ты.

Ты тот, кто неисправим,
Ты тот, кто в пьяный пляс!
Ты тот, кто руки опустил,
Ты тот, кто погас...

Хочешь ты свободы,
А я хочу всего то:
Щепотки искренней любви.
Но позже, буду я нужна тебе,
Но не будешь ты, больше нужен мне.


Рецензии