Пусть...

Пусть бы не осталось в мире одиноких...
Пусть бы все любимы были кем-то,
Да взаимно...

Счастье бы в объятиях держало людей стольких...
Счастье быть в моменте, улыбаясь... Чуть наивно...

Человек любимый всегда очень - очень добрый!
Человек любимый любит тоже...
Бесконечно...

Мы к себе притягиваем, на кого подобны,
Мы с любимыми хоть в чем-то схожи.
Так сердечно...
...
Пусть бы не осталось в мире одиноких!
Пусть любим влюблённый!
Ну,а счастье вечно!


Рецензии