***

А были мы когда-нибудь родными?
Не знаю, правда, нечего сказать,
Ты оказался выдумкой моею,
До боли страшно это повторять.
Но ты не бойся!
Не с таким ещё справлялись,
Я постараюсь сильной быть всегда,
Ведь научил ты меня падать,
А дальше подниматься и блистать!


Рецензии