ГОДЫ

Это лето прохожу я просто в валенках,
Сапоги заброшу тихо за забор,
Часто шепчут где-то, что совсем я маленький,
И, обидно,  смотрят косо мне в укор.

Ну и что, что мне давно уже  за 70
И простуда липнет чаще, чем к другим,
А спина, спина от боли гнуться ленится,
Жаль, хандрос по телу – просто господин.

Я не слышу, как играет ветер листьями,
И от боли связал нервы в узелок,
Улыбаюсь жизни с детскими причудами,
И безумно люблю детский голос.


Рецензии