Открой, ты, душу...

    
                Устала я, -  от прозы  жизни.               
                От слов,- что еще надо сделать нам?               
                Открой  души  своей  калитку,
                И  волю  нежным  дай  словам.

                Чтобы  безбрежною  волною,
                Несло нас к счастью берегам.
                Не зря же,  сколько лет с тобою,
                Мы делим, милый, -  пополам.

                Какие  наши,  скажем,  годы? -
                Мы, -  птицы вольные теперь.
                Нам, даже, шалости  природы,
                К мечте - закрыть не смогут дверь.
               
                Открой душе ты - мир свободы,-
                Чувствуй,- земную благодать.
                Чтоб  наши, -  нынешние  годы,
                Смогли счастливыми нам - стать.
               


Рецензии