Мы вяжем сеть с заката до рассвета

     Мясниковой
     эспава

Мы вяжем сеть с заката до рассвета.
Поскольку ночь темна и нету света,
Наощупь закрепляем там узлы.
Душой темны. И помыслами злы.
И мысль ментальная колдует по-над этим...
Расставим сеть, покуда в силах мы,
Силки стоят. Напичкаем планету
ловушками, изделиями Тьмы...

Тут кто о чем, а я вот всё про это...

Еще не вечер - все в вовлечены.
До новой встречи. Бесы - это мы.
До новой встречи.
Снова. Этим летом.


Рецензии