Единственная моя

Мне нравится в глаза твои смотреть
И руки целовать став на колени
Так много слов мне хочется сказать
Тех что сказать друг другу не успели

И пусть нам очень много лет
И голова давно седой уж стала
Ты для меня принцесса из принцесс
Всё той же моей девочкой осталась

Твои ладони в руки я возьму
Целуя их губами обласкаю
Лицом  своим к ним трепетно прижмусь
И вновь в душе блаженство испытаю

Ты голову положишь на плечо
И тихо спросишь я тебе отвечу
Как хорошо что в тот июльский день
Судьба нам подарила эту встречу

С тобой познал я настоящую любовь
И понял счастье есть  на этом свете
Моей я девочкой тебя тогда назвал
Моей единственной на этом белом свете.













 


Рецензии
Володя! Большим чувством и чистой любовью пропитано каждое слово Стиха. Храните это в сердце и душе. Первая любовь, пусть светит вам по жизни.💞🌞🌞🌞

Вера Долгова-Першинская   11.11.2023 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.