Этим скромным но щедрым...

Я эту девочку в фонтане искупаю.
Я на асфальте напишу ее портрет.
И что мне ночью делать с ней – я тоже знаю.
Я думал так, когда мне было 20 лет.

А. Новиков

ЭТИМ СКРОМНЫМ НО ЩЕДРЫМ...
( Колтишёвой.Т )

Для других ты наверно не песня,
И не та что манила сквозь ночь...
И не знают все сплетни конечно!
Как мне дорог порою тот дождь...

Да не зрели мы жизнь не успели,
(Как умели так грелись в мечтах )
От того так по детски балдели -
Отжигая вновь "корки" впотьмах...

Вот и песня о ней как по нотам!
Лишь струны я легонько коснусь...
Хоть не там! а сегодня в не квоты,
Словно вор той тобою напьюсь...
.................

Ну не зрели мы жизнь не успели,
Как умели так грелись в мечтах...
Пусть и порознь слегка посидели,
Но цветёт в моих струнах ВЕСНА.
Но цветёт в моих одах...


Рецензии