Размышление о старости

Поседел кудрявый волос
Лицо избороздили морщины
Давно подсел звонкий голос
От болей уже не разогнуть спину.

Куда уходят юности года
А от любви остается привычка
Неужели так будет всегда
Все сгорает как в пламени спичка.

Не вовремя пришла старость
Выпали зубы, не видят глаза
К жизни пропадает и радость
По щеке льется горячая слеза.


Рецензии