К АВП

Мне жаль, что всё осталось в прошлом,
А настоящее, увы, скучно,
О будущем же думаю со страхом,
И думать о тебе, увы, грешно.
Смешно! Тебе я запретила переписку,
Хотя  сама, так твоих писем жду.
А если получу письмо – сожгу.
Как жаль что в наших отношениях так многое исключено…
Ты, знаешь, я люблю тебя… напрасно,
Нам  вместе быть совсем не суждено!
2001


Рецензии