Архитектура

 Архитектура-это застывшая музыка

 Музыка в камне...

 Или музыка ночных огней...

 Наверное так-

 В танце ночных огней...
   

 Ищущая или меняющая Музу

 И восхищающаяся ею!

 То ли Венера,то ли Афина

 Движет ею всегда извне...

 Не проходите пожалуйста мимо,

 Если увидите это Диво-

 Как отраженье в воде

 Благословляйте ее везде!
 


Рецензии