дурак

Я не пытался найти связь во всем что происходит,
Оно катилось просто наобум.
Или же мне просто так казалось
Все сделанное, просто отпускал во тьму,

Ты научила, что не стоит верить слухам,
Ты показала, что глаза умеют лгать,
Я совершил несчётное количество ошибок
Не научившись, как их исправлять.

Наверное, все потому, что вижу все буквально,
И не могу представить, что ты лжешь.
Легальным способом не выдержать морально,
Мысли о том, что ты когда то пропадешь

Мне не судить тебя, я попросту тебя не вижу,
Каждый урок запомню и махну рукой,
Я совершил несчётное количество ошибок,
Не пожалев ни об одной.


Рецензии