Послание

Любовь, увы, уж остывает.
Не дайте ж, боле ей остыть!
Чего угодно моей воле
Я вам изволил изъяснить.
Теперь же жду, от Вас решения,
Столь кропотливейших проблем…
Сударыня, уж сколько можно,
Испытывать молчанием своим!
А.В.П.
2000


Рецензии