Особое чувство

Я люблю тебя особой любовью,
Не могу я её объяснить:
Мне всегда хорошо так с тобою,
И мне хочется  жить и парить…
Но, ты знаешь, бывает порою…
Очень сильно хочу я забыть…
Все, что я называю любовью
И никак не могу объяснить!
2001


Рецензии