на ветру

    Короткая память
прокрустово ложе
Вы вычли любовь
ничего не умножив

    Все сахар несладкий
и нечем укрыться
но если не ждать
то никто не стучится
  И долго ль свече
не укрывшись руками
гореть на ветру
       если слабое пламя


Рецензии